понедельник, 30 ноября 2009 г.

Рамка 100*200 мм.

Рамка размером 100*200  часто используется для небольших плоскостных и объемных работ. Багет золотого и бронзового цвета  позволяет Вашим работам засверкать новыми красками. Для тех, кому ближе классический стиль оформления работ, мы предлагаем рамки из багета цвета орех.
Фото любезно предоставлено, автором блога Litlle Craftwork, все авторские права на работу и фото принадлежат автору блога.
Рамки 100*200 мм, багет № 18, задник белый картон музейного качества.
Цена 120 руб.      



Фото любезно предоставлено автором блога Litlle Craftwork, все авторские права на работу и фото принадлежат автору блога.


Рамки 100*200 мм, багет № 17, задник - белый картон музейного
качества.
Цена 120 руб.












4 комментария:

  1. Спасибо за внимание. Эти рамки без стекла, со стеклом делаются рамки с подрамником (глубокие), подрамники, к сожалению, ориентировочно будут только к середине месяца. Все образцы мы выставить не успели (над этим работаем). Если у Вас будет интерес, то рамки могут изготавливаться под Ваши конкретные размеры.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте!
    Пожалуйста, поподробнее!
    Интерес есть , важна цена. Нужны рамки со стеклом, глубокие - от 4 см и глубже, размер - 20х30 см, 25х25 см - это возможно?
    И цена, конечно интересует.

    ОтветитьУдалить
  3. Надеюсь, что сможем в блоге разместить образцы, к выходным или в начале следующей недели, глубокие, с разным вариантом багета и стеклом. Вот только паспарту, скорее всего, надо будет подбирать индивидуально к каждой работе, а с этим могут возникнуть проблемы. Ведь всё-таки для нас рамки это хобби, а не профессия....
    Поэтому, пожалуйста, подождите.
    А что касается цены, то конечно она "грабительской" быть не должна. Ведь мы уже написали "что готовы помочь Вам", а это совсем не означает ограбить!

    ОтветитьУдалить